Архайæджы ныхас:Bogorm

Сæрибар энциклопеди Википедийы æрмæг.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Я отвечу быстрее, если вы оставите свое сообщение на моей странице обсуждения во французской или немецкой Википедии. Bogorm 20:25, 9 мартъийы 2009 (UTC)

Æгас цу ирон Википедимæ![Бындур ивын]

Æгас цу, Bogorm! Бузныг дын, ирон Википедийыл архайыны фæнд кæй скодтай, уый тыххæй. Ацы фарс у дæ ныхасы фарс, кæцыйы æндæр Википедийы архайджытæн сæ бон у сæ фыстæджытæ дæумæ ныууадзын. Алы архайæгæн дæр ис йæхи ныхасы фарс.

Дæ зæрды цы ис, цымыдис цæуыл дæ, цы ахуырад дæм ис, кæцы æвзæгтыл дзурыс æмæ æндæр цымыдисон информаци дæ бон у радзурын дæхи фарсыл: Архайæг:Bogorm.

Кæд исты не ’мбарыс Википедийы тыххæй, уæд бакæс мæнæ ацы æрвитæнтæ:

Форум æмæ тæрхоны дзуапп дæттæн ис мæнæ афтæ:

  • Равзар «Ивын», фарсы уæллаг хайы
  • Ныффысс дæ комментарий кæм дæ фæнды уым
  • Дæ ныхасы фæстæ æрæвæр цыппар тильдæйы (мæнæ афтæ: ~~~~). Уый фестдзæн дæ фарс æмæ дæ ныхасы фæрстæм æрвитæн
  • Уый фæстæ ныххæц «Бавæрын»

Ацы мæй ирон Википедийы архайджытæ цавæр темæтыл кусынц иумæ, уый фенæн ис сæрмагонд фарсы. Ног статьятæ дæр фен (æмæ сæ фæхуыздæр кæн).

Иумæ рапарахат кæнæм фыццаг электронон энциклопеди ирон æвзагыл!


Просьба[Бындур ивын]

Как вы, возможно, знаете, у нас в разделе „страной месяца“ избрана Болгария — и прямо сейчас проходит „Болгарский месяц“. Поскольку, добавляя в bg.wiki наши интервики мы ссылаемся на страницу „болгарского месяца“, не могли бы вы сформулировать для неё (этой страницы) краткое пояснение на болгарском языке?

Это мог бы быть, например, такой (или другой, оптимизированный вами) текст:

{{Уæлæмхасæн|Каждый месяц пользователи осетинского раздела Википедии выбирают страну или регион для совместной работы. В феврале 2009 года такой страной избрана Болгария. В разделе «Фæстиуæг» можно увидеть результаты совместной работы над темой.}}

Заранее спасибо. — Amikeco 08:41, 15 февралы 2009 (UTC)

Простите, что я раз в месяц сюда захожу и лишь сейчас заметил вашу просьбу. Текст будет
{{Уæлæмхасæн|Всеки месец потребителите от осетинския раздел на Уикипедия избират държава или регион за съвместна работа. През февруари 2009 г. за такава държава бе избрана България. В раздела «Фæстиуæг» може да видите резултатите от съвместната работа над темата}}
, но я не уверен где надо его вставить - в начало или на конец статьи? Я заметил, что у вас появились статьи о Клименте Охридском и болгарском языке, поздравляю, хоть слишком поздно зашел. Меня можно быстрее найти в немецкой или французской Википедии, я поставил ссылку вверху. Я написал бе избрана/была избрана, в прошедшем времени, так как месяц прошел, вместо е избрана/избрана. Bogorm 20:22, 9 мартъийы 2009 (UTC)